Создание адаптивных сайтов и новые возможности CSS3

+1

В 2016 году создание адаптивного сайта становится насущной необходимостью.  Сегодня это не следование за модой, а факты, которые подтверждаются статистикой

  1. Адаптивный дизайн повышает эффективность коммерческого сайта примерно на 27%
  2. Если сайт адаптивный, то он максимально охватывает целевую аудиторию
  3. Адаптивность значительно повышает конверсию ресурса
  4. Одинаково хорошо выглядит на всех устройствах: от большого монитора до телефона

Веб-студия «Аванзет» предлагает услугу создание адаптивных сайтов в Москве и по все России. Мы готовы разработать  для вашего сайта адаптивный дизайн под все расширения экранов и выполнить адаптивную верстку, которая даст возможность функционирования ресурса на все устройствах одинаково удобно. Разработка адаптивных сайтов и создание интернет магазинов мы осуществляем на самых популярных бесплатных CMS: Joomla, WordPress, OpenCart.

Возможности CSS3 в ближайшей перспективе

Сегодня, в век новых технологий, когда большинство финансов обитают в сфере инновационных технологий, интернет не имеет права стоять на месте, именно поэтому развитие неудержимо, а общепринятые рамки продолжают расширяться. В такие моменты, несомненно, важным становится выбор инструмента. Инструмента, что позволит посмотреть на работу по новому, и, разумеется - облегчит ее. Консорциум Всемирной Паутины – организация основной миссией, которой является разработка и внедрение новых стандартов.

Одним из последних открытий, которым Консорциум Всемирной Паутины (W3C) может похвастаться, это расширенный и улучшенный спектр спецификации таблиц стилей – CSS3. В CSS3 встроены возможности, что позволяют открыть новую эру веб-разработки, а развернуться в полную мощь помогут новые браузеры, такие как новый Internet Explorer 10.

Основное внимание стоит обратить на огромное количество новых доступных селекторов и реконструированную систему позиционирования элементов. Также CSS3 владеет эффектами теней и скругленных углов у блоков, что позволяет избежать ненужную разметку, в отличии от прошлой версии, и позволяет использовать специальные изображения. К тому же появилась замечательная возможность поменять фон на любое другое изображение и использовать его в виде границ.

Анимация и возможности HTML5+CSS3

Работать с анимацией стала гораздо проще, если раньше нужно было заморачиваться с непростым Java Script, то сейчас функционала каскадных стилей для этого хватит с головой.

Сайты наиболее технологичных компании Apple, Samsung, Mozilla, Adobe и др. уже давно успешно пользуются удобной связкой HTML5+CSS3. Разработчики все время посвящают работе по полной адаптации к современным браузерам.

Продолжая рассказывать о важных для рядового пользователя примерах, об усилении комфорта - можно вспомнить возможность, с помощью которой web-мастер может использовать любой шрифт, установленный на сервере (Раньше выбор ограничивался имеющимися шрифтами на компьютере). Новый язык. Новое понимание работы.

Все это позволяет действовать гораздо быстрее, а главное качественнее, обходя старые, не кому не нужные правила работы. Web разработчики подтверждают актуальность CSS3 и ненадобность старых устоев работы. CSS3 – откроет для вас новые просторы развития, даст возможность экспериментировать, а его комфортабельность не оставит вас равнодушным.

 

Комментарии (0)





Разрешённые теги: Добавить новый комментарий:


One, Two Freddy's coming for you
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика