ТЕЛЕКАРТА: спутниковое телевидение нового образца

0

На данный момент вариаций операторов, предоставляющих услуги спутникового телевидения, чрезвычайно много. Все они обещают выгодные цены, удобство подключения и стабильный сигнал. Однако, практика показывает, что далеко не все данные обещания оказываются действительно правдивыми. Большая часть из них не больше, чем обычная реклама. Поэтому, чтобы не попасть на маркетинговые уловки, стоит обращать внимание на формулировку лозунгов и конкретику обещаний.

Не менее важными критериями добросовестного оператора остаются масштабы оказания услуг, отзывы клиентов и ценовая политика предоставления. Опираясь на данные важные аспекты, многие специалисты надежной и профессиональной признали ТВ ТЕЛЕКАРТА.

При сравнении с иными операторами обнаружили…

Масса достоинств данного провайдера обеспечила стабильно растущий поток клиентов, большинство среди которых становятся постоянными. Среди преимуществ:

  • доступная стоимость пакета услуг: ассортимент позволяет подобрать как базовые пакеты по низкой цене, так и расширенные варианты с высокой стоимостью;

  • использование недорогого, но проверенно надежного оборудования;

  • предоставление сбалансированного набора телеканалов;

  • возможность получить группу каналов совершенно бесплатно, в качестве приятного дополнения к выбранному тарифному плану;

  • телекарта HD.

Использование современного оборудования легло в основу телевещания: спутник Horizons-2 (модель с параметрами в 85°) и в дополнение к нему Intelsat-15. Поражает своей широтой и зона вещания. Мощность оборудования гарантирует отличную четкость сигнала по всей территории Российской Федерации. Вне зависимости от территориальной точки Вашего места проживания высококачественный сигнал, несомненно, достигнет Вашего дома, где бы он не находился – от Калининграда и до Сахалина.

Среди постоянных клиентов данной организации не только жители Москвы, но и те, кто проживает в глухой сельской местности и на иной территории, для которой свойственны проблемы с сетью, постоянные сбои из-за воздействия погодных условий на состояние оборудования. Все эти трудности сойдут «на нет» как только Вы подключите ТВ ТЕЛЕКАРТА.

СПУТНИКОВАЯ ТЕЛЕКАРТА предлагает до 40 каналов совершенно бесплатно. Не многие действующие в России провайдеры готовы похвастаться предоставлением подобных возможностей. Минимальная цена позволит приобрести базовый комплект. В его общую комплектацию обязательно входит карта доступа – ТЕЛЕКАРТА, купить которую можно на официальном сайте провайдера. 

Источник: pin-center.ru

Комментарии (0)





Разрешённые теги: Добавить новый комментарий:


One, Two Freddy's coming for you
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика