Нужен ли свет в электронной книге

+1

Выбирая электронную книгу, многие из нас согласятся с необходимостью использования подсветки в ней. На самом деле касательно использования подсветки в электронных книгах было проведено немало дебатов. Одни говорят, что подсветка нужна, другие категоричны в ее использование. Мнение и тех и других имеет право на существование. Поэтому вполне логично, что у книг с подсветкой имеется как ряд достоинств, так и ряд недостатков. Поэтому однозначно нельзя говорить о безупречности этих электронных книг. Для того, что бы в вашей книге была подсветка в ней используются специальные встроенные светодиоды. Данные светодиоды устанавливают внутри самого дисплея, отдельным шаром. Именно с их помощью и происходит подсветка дисплея.

Необходимо отметить, что использование LED подсветки делает абсолютно невозможным применение технологии электронной бумаги. Здесь, пожалуй, необходимо сделать небольшой отступ и пояснить что же такое эта электронная бумага. Использование электронной бумаги в первую очередь предусмотрено для снижения нагрузки на глаза. При использовании привычных для нас интернет планшетов и мобильных сенсорных телефонов нагрузка на глаза идет колоссальная. Поэтому разработка технологии, при которой бы снижалась нагрузка на глаза была очевидной. Электронная бумага является полноценной альтернативой использования стандартной книги. Получается, что глаза при чтении электронной бумаги совершенно не уставали. Это и было главой целью.

Производители многих компаний тщетно пытались и до сих пор пытаются решить проблему взаимодействия электронной бумаги и LED подсветки. Возможно еще не достаточно технологий, которые бы сумели это осуществить. Однако факт остается фактом. Потенциальные покупатели должны выбрать в интернет магазине Vivostore.ua или электронные книги с LED подсветкой или же электронные устройства, которые бы работали на специальной электронной бумаге.

Электронная подсветка оптимальна при чтении в темное время суток. Пользователь может самостоятельно регулировать яркость подсветки. Таким образом у пользователя будет возможность как увеличить, так и уменьшить яркость в зависимости от уровня освещения. В качестве альтернативы использования LED подсветки можно назвать применение специальной лампочки на клипсах, которая и станет тем дополнительным освещением для вашего электронного гаджета. Таким образом можно использовать стандартную электронную бумагу и при этом обеспечить вашей книге дополнительный свет.

 

Комментарии (0)





Разрешённые теги: Добавить новый комментарий:


One, Two Freddy's coming for you
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика