Сколько стоит создать приложение на iPhone, IPAD, или Android

0

Относительно низкие цены и высокое качество это то, что ищут, жители из Великобритании, США, Индии и других стран. Мы знаем это очень хорошо, потому что мы разрабатываем IOS и Android приложения для стартапов и созданных компаний по всему миру.

Что влияет на стоимость разработки приложений

Оценка стоимости разработки приложения не только зависит от времени разработки и почасовых ставок. Цена зависит от целого ряда факторов, которые необходимы для успешной реализации идеи, и включают необходимый талант, тип, сложность продукта и поддержку после создания.
В зависимости от требований проекта, группа разработки приложения может быть основной или базовая. Основная команда включает в себя менеджера проекта, UI / UX дизайнера, как минимум по двое разработчиков и инженеров по обеспечению качества. Если приложение требует бэкэнд для разработки API, то базовая программа должна также присоединиться к команде. Расширенная группа, как правило, требует дизайнера панели администратора 2-4 IOS или Android разработчика (для каждой платформы).

Дорогостоящие элементы приложения

Очевидно, сложность продукта является основным фактором, когда речь идет о подсчете затрат на разработку приложений. Следующие три фактора влияют на стоимость разработки приложений:

1. Техническая сложность.
2. Количество устройств и ОС.
3. Индивидуальные проекты и анимации.
1. Техническая сложность

В приложении могут быть миллионы особенностей, которые добавляют технической сложности проекту. Некоторые из наиболее распространенных примеров включают:

Сторонние интеграции

Некоторые функции в мобильных приложениях требуют интеграции из сторонних библиотек, рамок и услуг. Например, для реализации функции оплаты мы можем интегрировать такие услуги, как чередования, или Braintree. В режиме реального времени чаты могут быть легко реализованы с помощью слоя Pubnub или актера. Добавление возможности совместного социального медиа в приложение может быть достигнуто с Facebook, Twitter, Google+ и других социальных сетей API.

Развитие Backend

Бекенд обычно является операционной системой, которая обеспечивает API, чтобы позволять обмен данными между мобильным приложением и базой данных.

Развитие Панели администратора

Админ-панель представляет собой очень полезный инструмент, который делает его простым в эксплуатации приложений, управлении пользователями и содержанием, просматриванием статистики и многое другое. Тем не менее, найти высокое качество и гибкий шаблон администратора может быть очень сложно. С другой стороны, разработка пользовательского решения, уникального для вашего бизнеса может быть гораздо более эффективным.

Покупки в приложении

От виртуальных товаров дополнительной функциональности существуют различные формы в приложении покупки, которые мы можем реализовать. Есть широкий спектр задач, поэтому они часто добавляют техническую сложность проекту.

Количество устройств и ОС

Когда дело доходит до приложение IOS, она в идеале должен быть совместима с последней или предыдущей версией iPhone (например iPhone 6, 6S, 5С, 5S), и поддерживать последние и предыдущие версии IOS (например с прошивкой 9 и прошивкой 8).
Когда мы решим, какие устройства поддерживают, есть три фактора, которые влияют на наше решение:

1. Размер доли рынка для каждого производителя Android устройства.
2. Специфические устройства для данного рынка.
3. Настройки клиенту.
3. Индивидуальные проекты и анимации.

Пользовательские интерфейсы являются довольно сложными в реализации, так мобильная стоимость разработки приложений будет выше, чем цена строительства из стандартных компонентов.
Когда дело доходит до пользовательских анимаций, вы можете использовать один из наших. Шутки в сторону. У нас есть несколько проектов с открытым кодом, куда могут поместиться различные типы приложений. Например, одна из последних анимаций называется Eat Fit и она предназначена для отслеживания активности приложений.

Сколько стоит построить приложение

Бюджет развития приложение не только состоит из средств, которые вы тратите на фактические мероприятий по развитию. Вы должны также принимать во внимание все деньги, которые пойдут в рост продукта. Так же, как и в любом бизнесе, приложение нуждается в обновлении, поддержке клиентов, техническом обслуживании внутренних компонентов сервера, облачного хостинга, и даже юридического сопровождения, не говоря уже приложение маркетинг и продвижения, которые дают огромное влияние на успех продукта.

 

How much does it cost to develop an app?



Источник: Yalantis

Комментарии (0)





Разрешённые теги: Добавить новый комментарий:


One, Two Freddy's coming for you
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика