Электронная система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker

+1
01-03-2016

Благодаря автоматическому учету рабочего времени значительно повышается эффективность всех сфер деятельности компании. Поэтому так важно установить электронную систему учета рабочего времени Yaware.TimeTracker. Ведь она дает возможность:

  • повысить продуктивность деятельность коллектива;
  • снизить расходы, оплачивая исключительно рабочее время;
  • стимулировать сотрудников к активной профессиональной деятельности;
  • выявлять и поощрять активных сотрудников

Благодаря Yaware.TimeTracker можно проводить анализ продуктивности, согласно мониторингу задействованных программ и сайтов. Система делает прозрачной информацию о посещении запрещенных сайтов и фиксирует, как долго они просматривались.

Как работает электронная система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker

Yaware.TimeTracker устанавливается на компьютеры сотрудников и фиксирует всю их деятельность. Система способна распознавать 15 тысяч ресурсов. Их она делит на продуктивные, информативные и непродуктивные. Последнее значит, что эти ресурсы не только не нужны для работы, но и даже отвлекают от неё.

Yaware.TimeTracker можно настраивать по служебным обязанностям сотрудника. Например, программы необходимые в работе дизайнера, окажутся бесполезными в деятельности секретаря.

Выгоды использования Yaware.TimeTracker

Экономия средств благодаря оплате фактического времени труда

Управлять можно только тем, что можно посчитать и взвесить. Система учета времени предоставит полную информацию о деятельности и отлучениях сотрудников. Это позволит снизить расходы на оплату «личного времени» и поощрять продуктивных специалистов.

Повышение дисциплины

Система фиксирует:

  • время начала и окончания рабочего дня коллектива;
  • периоды отлучения от компьютера и их причины;
  • объем фактического рабочего времени.

Yaware.TimeTracker – позволит выяснить, чем заняты специалисты, когда их нет на рабочем месте, определить систематичность опозданий и уходов с работы раньше положенного.

Контроль персонала на любом расстоянии

Yaware.TimeTracker позволяет делать скриншоты и снимки веб-камерой для контроля над деятельностью удаленных сотрудников. Благодаря этому можно с уверенностью оплачивать часы работы над проектом фирмы.

Но это еще не все. Собранная системой информация анализируется и собирается в наглядные отчеты. Всего лишь раз взглянув на отчет, вы поймете в каком отделе царит порядок. а где необходим ваш контроль.

Вы всегда будете в курсе работы компании, даже во время командировок. Ведь отчеты будут приходить вам на электронную почту.

Убедитесь в преимуществах Yaware.TimeTracker на личном опыте. Зарегистрируйтесь тут и тестируйте программу в своей компании 14 дней совершенно бесплатно.

Комментарии (0)





Разрешённые теги: Добавить новый комментарий:


One, Two Freddy's coming for you
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика